郭碧婷和向左,甜到炸裂的爱情啊!

9月12日,郭碧婷在微博晒出与向左的婚纱照,并配文:“往后余生只有你”,向佐则回应道“往后余生只要你”。据悉,两人11日在意大利某海岛举行婚礼,婚礼事宜由向太操办,年底或会在台北办归宁宴。

郭碧婷和向左,甜到炸裂的爱情啊!

向佐郭碧婷的缘分真是妙不可言,在短短一年时间里两人共同参演了三档综艺节目,《最美的时光》、《我家小两口》、《女儿们的爱情》,从中展示出的爱情故事,真的是甜到上头啊!

特别是2018年11月郭碧婷与向佐两家共同参加了江苏卫视的综艺节目《最美的时光》,在节目里向佐的妈妈对郭碧婷赞不绝口,并且一度表示对方是心目中的儿媳妇。

就在网友热烈讨论现在的综艺节目真的是为了冲上热榜,什么都敢说,估计炒作两天就没消息了。万万没想到,2019年1月28日二人同框承认恋情。

近日,萧敬腾经纪人Summer在脸书晒出人在意大利卡布里岛的照片,更秀出疑似婚宴菜单,上头印有“B&J”,应是“碧婷”、“佐”的缩写。菜单下方有着“ Bea & Jacky”,是郭碧婷与向佐的英文名字。婚礼现场全封闭,婚礼事宜均由向太操办,且只邀请部分好友。

向太早前就透露,郭碧婷和向佐的婚礼会尽量保持低调,绝不举行世纪婚礼。据悉,向太已为向佐和郭碧婷成立了信托基金,保证他们衣食无忧,但就会控制他们的开销,保证郭碧婷分不走家产也败不了家。

这对频繁出现在热搜榜单中的爱人,自此尘埃落定,走向幸福美满的人生道路。

为什么大家对别人家的恋爱过程如此关心?除了八卦之心还有别的原因吗?

国内某婚恋网站发布的数据表明:16%的人表示,热恋时长仅为六个月。超三成离异人群表示,婚姻倦怠期已从公认的七年变成了两年。

过去的婚姻慢热而持久,现在的婚姻却迅猛而短暂,草率结婚,轻率离婚。

抱着研究的心态,再去翻看两人之前的综艺内容,发现婚恋过程远比自己想象的复杂。

在综艺节目里,向佐和郭碧婷因为要准备结婚,进行了婚前体检,两个人还一起探讨了婚后公约。节目中有这样一幕,结婚在即,婚前焦虑的郭碧婷对向佐展开了“三连问”:

“你会不会担心,以后你的生活里,除了父母和工作以外,再多个女生,有点烦?”

“要宝宝之前一定有很多过渡期,新婚生活、怀孕生活、宝宝出生。中间会有很麻烦、很琐碎的事。比如宝宝要两小时喂一次奶,你负责?”

“每天吵得不能睡,天天很紧绷,你可以吗?”

由此可以看出,无论多么光鲜亮丽的女生,在享受爱情的同时都恐惧着婚姻生活。期盼组成新家庭的向左,完全没有想象过小孩出生之后的具体事宜。

其实,这些真实到炸裂的现实问题,经常被沉浸在幸福喜悦的情侣忽略,所以才有草率离婚的现象,因为新婚夫妇都觉得婚后生活和自己想象的不一样!

婚姻或许无法牢不可破,婚前准备却可以让这个保护壳坚硬到让人心安。那么,具体要做什么准备?

1. 在婚前做一个详细的体检,在了解对方健康状况的前提,再决定是否相守一生。

2. 做好婚后财产规划,爱情搭配柴米油盐酱醋茶才是真实婚姻,相对清晰的财产规划,有利于两人携手并进。

最后,祝愿天下有情人终成眷属!

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏