柯基会一直粘着主人,随时随地都跟在主人屁股后面,对主人充满依赖感;当它喜欢主人时就会吐舌傻笑,这时要注意给它回应,不让它失落;柯基占有欲很强,要是它愿意把自己的玩具给主人,那它就真的很信任主人了,柯基还会深情地望向主人表达它的爱意。

柯基认主的表现

1、粘着主人

要看柯基认可主人的表现最明显直观的就是一直粘着主人,主人到哪它就跟到哪,随时随地都在主人屁股后面瞎转,这说明柯基开始信赖主人了,它认为只有待在主人身边才会有安全感。

2、吐舌傻笑

狗狗有情感的表达,觉得在主人身边就很开心,因此它一般很喜欢主人时就会有吐舌这一现象,柯基要是经常对着主人吐舌还老傻笑,那主人要注意给它回应一下,不然它的表达得不到反馈会变得比较失落,会觉得主人不喜欢它。

3、贡献玩具

基本上所有的狗狗都是有占有欲的,柯基的占有欲也属于比较强烈的那种,但是要是它愿意把自己的玩具叼到主人面前贡献,不仅是它对主人的足够信任,还希望和主人一起玩耍,分享彼此间的喜悦。

4、眼神深情

柯基的性格还是比较活泼的,在平时也会有些闹腾,但是如果它深情款款的望向主人,那就很能体现它真的喜欢主人,因为充满爱意友善的眼睛是不会骗人的,有时候还会因为主人与它四目相对出现害羞腼腆的动作。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏